22:56 

Лючия - Юлия
Одна из необходимостей года - курсы вождения. Прям маст, причем первой половины года - в идеале до выпускного, но хотя бы до сентября.
Блин, Юля, хрен ли тебе 21, а у тебя все еще нет такого важного навыка?

Причем я знаю ответ на вопрос - в Москве мне машина нафиг не нужна, метро дает возможность быть худо-бедно пунктуальной. Но когда я жила в США, я себя разве что не прокляла за неумение водить - особенно, когда скакали по трем автобусам во Флориде и торговались с мексами за трансфер до "Юниверсала" - а если бы были бы права, можно было бы просто взять машину напрокат, и смотаться и на океан, и к Элисон в колледж... И Мэриленд весь исколесить...

Раз уж у меня такие наполеоновские планы на отъезд (ой, блин, тьфу-тьфу-тьфу, даже загадывать страшно), то, конечно, гораздо проще получить права, в том числе международные в России.

Вселенная, где бы мне раздобыть денег еще и на автошколу Т_Т

URL
Комментарии
2014-01-13 в 14:02 

Frollo_va
Хочешь придам тебе ускорения?)
Я сейчас учусь водить, и как говорят наши инструкторы, примерно с мая месяца курсы увеличатся в 2 раза по длительности обучения (естественно стоимость будет выше), и права тем, кто будет проходить этот самый курс по новой программе, будут выдавать не на 10 лет, а на 2 года, после чего будет переаттестация.

Так что если есть возможность, нужно идти сейчас.
Тем более что сейчас самые сложные погодные условия для вождения. А мы не ищем легких путей)

2014-01-13 в 18:42 

Лючия - Юлия
Frollo_va, какая жесть! Спасибо за инфу!)

URL
   

Tout est possible

главная