• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:38 

lock Доступ к записи ограничен

Да всякое жизненное, опасаясь сглазить ( тьфу-тьфу-тьфу)

URL
23:27 

Приехать в "Идиому" сонной мухой со слипающимися глазами и туманной башкой, чтобы уже на 5-той минуте разминки такое невнятное состояние испарилось, не оставив и следа. В одиннадцатом часу вечера пригарцевать домой с нездоровым энтузиазмом в глазах, выпрыгнуть из сапог и куртки, схватить плеер и начать повторять ( не, ну без туфель, разумеется;) только что выученный материал, потому что "как же, мы же его на музыку не успели положить!!!". Домашние опасливо косятся и мысленно крутят пальцем у виска...
Но, Господи, до чего же это прекрасно!

@настроение: Прет по-страшному;)

@темы: фламенко

22:35 

Господи, да что ж такое-то, ну пусть хоть немного потеплеет.
Я не могу больше жить в таком дубаке. Мой организм физически не переносит эти холода.
Я все ныла, что ненавижу зиму, вот зима, сволочь, мстит.
5 февраля нагрозили минус 29, вы меня в мой день рождения угробить хотите, да?
Спасают только 2 сувенирные парижские толстовки, с Эйфелевой башней да надписью Paris во всю грудь, кто б знал, когда покупали, что вообще в Москве пригодятся, а... Всюду таскаюсь исключительно в них.
После такой зимней жести, лето обязано быть жарким и солнечным!

@настроение: Вымерзло напрочь

@темы: зима, жизненное

00:53 

Не мое дело судить других, конечно...

Но почему-то, когда в контактовском статусе у бывшей одноклассницы видишь следующее: "А мне ума и не надо. Я итак в шоколаде!!!"", становится как-то грустно. Немного. Чуть-чуть.

@темы: окружающий мир

13:57 

Когда ожидаешь, что тебе сообщат что-то плохое, ожидаешь, нервно бегая по квартире, поминутно взглядывая то на молчащий телефон, то на часы, а потом оказывается, что все обошлось и пока все очень даже нормально - это гораздо круче, чем когда ждешь что-то хорошее и это что-то хорошее происходит. Хотя второе, безусловно, прекрасно.
Первый раз в жизни хочется напиться от радости. Это при том, что я вообще алкоголь ненавижу.

@темы: личное

00:20 

Пробую обжиться?

Медленно, но верно, начинаю обживаться и на дайри. По крайне мере, попытаюсь. Постучалась/ добавила знакомых, кого нашла, разумеется. Так, что не пугайтесь;) Я - это Лючия с брюнетского гипа, Флер-де-Лис с ли.ру, Lucia-Julia из ЖЖ, и просто Юлия по жизни:)

17:11 

Ну надо же...

Мне тут пришло сообщение на почту о том, что у меня оказывается на дайри есть дневник О_О А действительно, ведь заводился он для адского флешмоба "Пропиарь концерт Брюна по всему рунету" и было это ... ну полгода назад точно. Не знаю, зачем мне аккаунт еще и на дайри, я и на ЖЖ-то пишу по сообщению за 6 месяцев, целиком и полностью обитая на ли.ру, но пускай будет:)

12:07 

Брюно Пельтье в Москве!!!!!!

5 и 6 ноября 2009 года в Москве, в театре Эстрады состоится два концерта Брюно Пельтье - уникального певца и потрясающе талантливого артиста, обладателя одного из красивейших голосов современности и одного из самых интригующих франкоязычных исполнителей мира. Брюно Пельтье - исполнитель сложнейших партий в мюзиклах, которые обрели мировую известность: "Нотр Дам де Пари", "Стармания" и "Дракула.Между любовью и смертью". Золотой Голос Квебека впервые выступит в стране, чьи жители не говорят на родном для него языке, и русские поклонники певца, добившиеся этого концерта, по праву могут гордиться тем, что страной этой стала Россия!

Организатор концерта - продюсер ооо "Евроинтертеймент" и билетной компании "19-00" Ильдар Бакеев.



Подробнее все узнать можно тут: mishonet.livejournal.com/595417.html

Билеты можно приобрести тут! Торопитесь;) www.19-00.ru/

Tout est possible

главная