• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:56 

Дуэнде снизошло внезапно и огрело по башке не заезженной и не очень банальной идеей для фестивального номера.
Идея, как всегда, не дает сидеть спокойно, и несет меня как сайгак в пампасы.
Спампю личку Кэт, которая тоже начинает загораться энтузиазмом.
Я уже нашла того, кто сделает нам костюмы, мне бы еще найти визажиста-экспериментатора, который сотворил бы мне какой-нибудь инфернальный макияж для большего сходства с мистическим духом танца. Ведь его же буду я танцевать, нет, ну правда, могу я на правах организатора сама распределить роли, а? :)
И да, для меня победой будет уже то, что мы на фестиваль выйдем, выиграть его необязательно. Это я себе официально заявляю.

@темы: фламенко

00:33 

2 дня до Нового Года. Два дня до самого любимого и ожидаемого дня в году. Два дня до милых посиделок с домашними и шального отмечания в компании, которая внезапно будет ровно в 2 раза больше, чем изначально планировалась.
.... И, конечно, у меня дико першит горло, внезапно явился мерзкий насморк и, кажется, вновь намерена появиться температура. Дежа-вю, не иначе, я так хорошо помню, как все прошлое 31 и 1 жила на парацетомоле. опытным путем установив, что он действует ровно пять часов.
Но я так не хочу. У меня миллион и одно дело и наполеоновские планы.

Пусть все будет хорошо, ладно? Пожалуйста. Со всеми моими родными и близкими, ну и со мной тоже. Я очень прошу.

@темы: личное

13:42 

Нет, ну ладно еще когда тебя без объяснения причин первая внезапно добавляет вконтакте байлаора-руководительница одной из московских студий фламенко. Притом, что с этой байлаорой мы не то что незнакомы лично, но даже ни разу нигде не пересекались.
...Но, когда ты у этой байлаоры обнаруживаешь видюшки из некоторых франкоязычных мюзиклов с подписью "Аааа, я просто заболела этой музыкой",это как-то.... удивляет.
О_О

@темы: фламенко, люди вокруг

21:28 

Взбешенная сегодняшним выносом мозга, попыталась поиметь серьезный разговор с еще недавно близким человеком на тему "Какого хрена...?"
Взамен получила смсочку, полную смайликов, заверений в любви, просьб не волноваться и не злиться.
Ни одного ответа по делу не получила.
С каждым днем я все четче и четче понимаю, что ни хренашечки в этой жизни не понимаю.

@темы: Гори в аду, "Фотон"(с), личное

22:40 

lock Доступ к записи ограничен

Это не кризис, это пиздец.

URL
22:06 

Доступ к записи ограничен

Всякое печальное ололо

URL
23:58 

И вот на одном из самых драматичных моментах триллера "Юленька" интернет-окошко внезапно зависло, и откуда-то из глубин динамиков раздался голос " А сейчас я вам покажу одну фишечку, для тех, кто любит смотреть фильмы..." Немая сцена закончилась коллективной истерикой. Фильм онлайн такие онлайн.

Была теплая компания, квартира, в которую уже, право-слово, как к себе домой, роллы из "Chokolatta", и все это в совокупности факторов образовало чудесный вечер.

Люблю : ***



***

Мысль о том, что пропускаю концерт Пельтье за вечер ни разу не возникла. До тех пор, пока не вернулась и не прочитала, что он пел Se rever и Denature. Надо было все-таки наскрести на самый дешевый билет в глубокое непрекрасное далеко Т_Т

@темы: родные и близкие, уютное времяпрепровождение, франкофония

00:28 

Отрывками.

Узнала предварительное учебное расписание. Истерически похохотала.

Прошлый год был прожит между институтом, театром и фламенко.

Этот год обещает веселую жизнь между институтом ( диплом!), работой, фламенко и еще одним проектом, связанным с фламенко, но пока под грифом "Секретно", шоб не сглазить. А я еще думаю на тему "походить в Баррио на технику" и "найти еще одного ребенка для преподавания английского, только штоб хотел заниматься по воскресеньям", ибо деньги.

Тем не менее мне еще предстоит долгое общение с худруком на тему моего ухода из театра, ибо ж в мае мне заявили, что "никто тебя не отпускал", а портить отношения не хочется.

Боже, дай мне сил и, главное, здоровья. Остальное - приложу.

@темы: жизненное, прокрустово ложе расписания, фламенко

15:02 

Сумбурное.

Это сюр. Я второй день живу в каком-то сюре. И если сюр номер 1 вполне логичен и нормален, то сюр номер 2 настолько внезапен, что впору челюсть с клавиатуры подбирать.
Только бы сюр номер 1 сегодня прошел удачно.
Только с сюром номер 2 не перегореть. Я просила Вселенную о знаке. Спасибо, Вселенная!

Ох, какой мне веселый годик ожидает.

@настроение: О_О

@темы: взрыв мозга, личное, сумбурное

00:36 

Я не знаю, как назвать текушее свое состояние, но я точно знаю, отчего оно происходит. Нет, это не ПМС. Когда привыкаешь жить в том ритме, в котором были прожиты без малого предыдущие 10 месяцев, оказаться в таком вот непонятно неторопливом ритме жизни прикольно только первые двое суток. Пока отсыпаешься. Потом вскакиваешь в полной готовности к бою... а оказывается, что скакатть-то никуда пока не надо. Сколько-сколько раз ты там в течение года, просиживая над попыткой уравновесить свой график и мечтая о клонировании, вопила "Хочу спокойной жизни!"? На, детка, возьми и подавись. Неа, работы не найдешь, не надейся. Вот тебе книги, вот тебе фильмы, вот тебе редкие встречи с пока не разъехавшимся народом... Как мало? Как надо срочно какое-то дело? А кто тут у нас хотел спокойной жизни? Вкушайте-с и не обляпайтесь.

Господи, я настолько холерик и настолько Гексли по социотипу, что аж самой страшно...

@темы: жизненное, личное, обо мне

21:42 

Солнечный день, всамделишный квест по лесу в поисках заблудившейся М., пикник в Измайлово, гитара, мой фирменный яблочный пирог и пафосный ликер "Mozart" на моей уютной кухне - кажется, суббота вполне удалась.

Пусть и все далеко не так радужно, как хотелось бы...

@темы: жизненное, друзья, встречи

14:21 

Наблюдение.

Танцевать севильяну с представителем «продвинутой» группы крайне забавно хотя бы потому, что с обеих сторон помимо воли начинает переть кураж и выпендреж. Ну как же, им же нужно показать, что они действительно все такие продвинутые, а нам ( да хотя бы лично мне) - что тоже, знаете ли, не лыком шиты. В результате и появляется худо-бедное подобие манеры.
А когда ты понимаешь, что человек из «продвинутой» группы лажает и косячит больше, чем ты, тут-то самолюбие и начинает тихонько подмурлыкивать. Только – тсс!

@темы: фламенко

22:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:38 

- "Сначала были брови"

- "Надо вот эту шнягу в эту бугагу.
- Нет, неправильно, надо эту бугагу в шнягу!"

- "Во мне умер художник. И разлагается"

- "Ух ты ж, сколько всякой ереси в сумке! Конспекты по процессу, шпоры по процессу... сломанные телефоны, билеты с МК, билеты с "Каникул строгого режима"?!?



А всего-то подруге делали тематический поздравительный альбом на ДР :)

... Проклиная невовремя отрубившийся Стрим, я, держа ноутбук на вытянутых руках, прыгала по балкону Машкиной квартиры, дабы словить на ноут Йоту. Словила. На 15 минут. Заплатив за сутки. Лучи ненависти всем ответственным за работу сети.


***
А еще пелось под гитару и "Любовь - волшебная страна", и "С причала рыбачил апостол Андрей", и даже частично подобранное "Мне холодно" - а я, свернувшись клубком на покрывале поглядывала, как М. с В. пытаются подобрать аккорды к "Tu vas me detruire". И это просто какая-то альтернативная тепло-уютная реальность, из которой не хочется возвращаться. Так бы и сидела на полу, с закрытыми глазами, слушая, уж извините за клише, перелив гитарных струн.

Господи, до чего же я люблю этих людей.

***
По-буржуйски купила домой роллы.
Осознаю, что надо немедленно приступить к написанию доклада про нашу многострадальную образовательную систему для конференции по юридическому английскому. Но, видать, альтернативная реальность так крепко шибанула в голову, что внезапно тянет извлечь с антресолей старый синтезатор. Непонятно, правда, на что я рассчитываю и зачем зря мучить инструмент?

@темы: встречи, дорогие и любимые, жизненное

01:17 

Первый признак надвигающегося ужаса по имени сессия ( ака великая и ужасная) - кучи разбросанных конспектов по всей квартире. Второй - отрубание в процессе чтения этих самых конспектов носом во что-нибудь. Собственно, оба эти признака проявились не далее как в эту ночь, и я жизнерадостно вырубилась лицом в ноутбук, роняя распечатанные задачи по гражданскому процессу. Благо, родители уехали на дачу, захватив с собой даже кота, поэтому сие картинное зрелище ускользнуло от любопытных глаз.
На самом деле, я смотрю на свое жестокое расписание ( не только экзаменов, но и жизни вообще) на ближайшие 2 недели и поражаюсь нездоровой тенденции к уплотнению и ужесточению этого самого расписания из года в год. Случилось невиданное - я купила себе ежедневник, ибо на память свою я даже уже боюсь надеяться. А что же тогда будет в следующем году, когда, я, извиняюсь, ко всему прочему еще буду диплом писать? "Фернан, мне страшно"(с)

@музыка: Uwe Kröger - Nosferatu ( Минк, с твоей странички вконтакте. Что-то я зависаю на этой песне и слушаю ее по кругу;))

@темы: сессия, суровые учебные будни

20:40 

Уж кому-чего, но мне менее всего свойственны беспричинные депрессивные настроения. Просто в последнее время столько поводов для переживаний и трепки нервов, столько каких-то проблем, решить которые я не в силах, и каких-то невовремя выползших самоопределенческих размышлизмов, что это начинает ломать. Я устала. Я безумно от всего этого устала. Не спасает даже верный способ - наушники в уши и пешком по городу в одиночестве. А с таким настроением я сама себе безумно противна, вот и вырисовывается типичный замкнутый круг.

На самом же деле, все, что мне сейчас требуется это положительно окрашенная эмоциональная встряска и уверенность в том, что все будет хорошо. Неужели я прошу слишком много?

23:54 

Мама,наверно, считает меня теперь бессердечной сукой, потому что уже на следующий же вечер я смогла говорить на тему того, чтобы взять нового питомца. Новую свинку. Не сейчас, ни в коем случае не сейчас, а значительно позже, но в любом случае, не обозначить свою позицию по этому поводу я не могла. Впрочем, я и впрямь, наверно, бессердечна, почему у меня ощущение, что мое сердце рассеяно по кусочкам во всех тех, кого я люблю - людях ли, животных ли? А когда я кого-то теряю, я теряю и часть сердца соответственно.
Весь день сегодня стоит мне только успокоиться, я натыкаюсь взглядом на какое-нибудь воспоминание и все начинается сначала. В 8 часов автоматически дергаюсь, потому что надо покормить, беру яблоко и думаю, что надо угостить кусочком, захожу в комнате и протягиваю руку, чтобы провести по клетке... и натыкаюсь на пустоту. И это так странно осознавать, что еще вчера утром ты держала своего пушистика на руках, а сегодня уже никого нет. И не будет. Никогда.
"Ты будешь что-нибудь ставить на этот комод? Может, повесить над ним зеркало и сделать туалетный столик?". Забить пустоту в мебели можно, а что мне сделать с вырванным куском сердца? Нахрена мне все туалетные столики вместе взятые - я хочу, чтобы меня снова приветствовали свистом, а по ночам раздавалось довольное чавканье и раздавался грохот от падающей кормушки.

Я знаю, я все знаю, что когда мы берем животные мы понимаем, что ему отпущено мало по сравнению с нашей жизнью. Я знаю, что 6 лет это был практически потолок, и я,наверно, ничего не могла сделать. Но как же тяжело терять любимое существо. Пусть это существо и - для кого-то - всего лишь обычная морская свинка.Я надеюсь, что мы смогли обеспечить тебе счастливую жизнь. Прости меня за все, что я не сделала.

Ай, какая же "красавица" я завтра буду на репетиции с вдребезг опухшими, после суток рыданий, глазами.

00:06 

Я даже не могу особо понять, почему меня так затронули события понедельника, почему я до сих пор не могу отойти от этого до конца? Возможно, потому что, когда происходили такие трагедии раньше, я была слишком мала, чтобы понять весь ужас полностью? Или дело в том, что это я сейчас осознаю слишком ярко, потому что произошло не в абстрактном для меня месте?
По-хорошему, мне надо сегодня было ехать через Парк Культуры, но я не смогла. Не потому что страшно, хотя, признаюсь, в метро мне стало гораздо дискомфортней, но потому что мне тяжело там появляться. Это как кладбище. Кладбище под землей. Конечно, рано или поздно это чувство притупится, но не сейчас, не спустя 2 дня. Лубянка... Я раньше так часто там бывала, там же Библио-Глобус находится, но теперь лишний раз я там не буду появляться. Слишком тяжело. Не могу.

А еще, когда я сегодня ехала в метро, я видела пять или шесть человек с красными гвоздиками. Они все ехали туда, на Лубянку, на Парк... И у меня слезы наворачивались на глаза...

23:55 

Я хочу июнь.
Чтобы разделаться с сессией и со спокойной душой уйти в ФССП.
Чтобы долго гулять по Москве с любимыми людьми или плеером в ушах и выходить из метро на станцию раньше, наслаждаясь теплым ветром и солнцем.
Чтобы пойти на какой-нибудь интенсив фламенко, подобный тому, на который я прошлом году не попала ( но в этой сфере между тем годом и этим - пропасть)
Чтобы ходить на последние в сезоне спектакли "Монте-Кристо".
Чтобы пытаться переработать "Процесс" в подобающий сценарий.
И чтобы 29 числа уехать в Питер.

Я хочу июнь.
И пусть все будет хорошо.

@темы: жизненное

00:22 

Если в следующем году мы поставим "Процесс" Кафки и выйдем с ним на "Фестос", я со спокойной душой уйду из театра. Я и так из него вынуждена буду уйти, через год закончится полноценная студенческая жизнь,и начнется работа+вечернее отделение, но если нам удастся задуманное, то я уйду спокойно. Честно.

@темы: ИЗИДА, театр

Tout est possible

главная