20:57 

злободневное

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
В моем личном аду будет очень много крутых программ для компьютерной графики и в них надо будет вечность напролет рисовать красивые, плавные линии с помощью инструмента перо. На меня будут с голодной завистью смотреть те, кто при жизни любовно вырисовывал векторные картинки, а теперь лишен доступа к новым программным разработкам, а я буду зажигать в кромешной тьме логотип мака, аки запретный плод. И еще там обязательно будет суточный цикл смены дня и ночи - чтобы ничего не уcпевать. Приверженцы теории, что ад здесь явно что-то знают.
Неделя (а по факту две) прошли не то, чтобы незаметно и не так уж и быстро- накапливающаяся усталость - лучший хронометр. Скорее, они просто схлопнулись в одну. За что и не люблю сидеть до утра - так теряется последний ориентир, связывающий мое нелинейное время с земным и я начинаю вылетать из этой реальности. Когда, к тому же, за окном 8 утра удивительно похоже на 4 дня, эффект не передать словами.
КПД вроде не нулевой - что-то новое и полезное поступило на вооружение, что-то принесло симпатичный результат. А что-то висит мертвым грузом и вопиет к небесам об отмщении. Люди, которые успевают работать, учиться, заниматься спортом, хобби, участвовать в социальных активностях, воспитывать детей, выгуливать собак, холеварить в интернете и лайкать котиков - КАК вы это делаете? :weep::weep::weep:

@темы: vie

02:22 

lock Доступ к записи ограничен

Jane K.
...'cos I was born to touch your feelings...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:38 

lock Доступ к записи ограничен

Jane K.
...'cos I was born to touch your feelings...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Tout est possible

главная